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Rugard Strandhotel, Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.



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Bon appétit!

...unsere Speisekarte...

“Man soll dem Leib etwas Gutes bieten,
damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“
von Winston Churchill

 

 

Ihr Menüempfehlung vom Gourmetkoch

Amuse Bouche

 

*****

 

Kleinigkeit aus der Küche

 

*****

 

Melange vom heimischen Gemüse

 

*****

 

Sorbet

 

*****

Fang des Tages

 

*****

 

Milch und Strauch

 

oder

 

Käse

 

 

3 Gang 30,- Euro pro Person

jeder weitere Gang 10,- Euro

 

 

 

Vorspeisen-Zwischengerichte

Braune Champignon hoch 2

Suppe | Gebraten

12,- Euro

 

Carpaccio

vom Salzwiesenrind

24,- Euro

 

Gebeizter Saibling

Sanddorn | Kräuter | Crunch

18,- Euro

 

Frisches von der Wiese

Brunnenkresse | Sanddorn-Vinaigrette | Krokant

13,- Euro

 

Risotto

Pilzvariation | Parmesan | Kresse

19,- Euro

 

 

 

Hauptgänge

Ostsee Rundfahrt

frisch vom Fischer U. Dump

4 Fangfrische Fische | Salat | Gegrillte Süßkartoffeln

69,- Euro (Für 2 Personen)

 

Mai Bock

Heidelbeersauce | Waldgemüse | Petersilienwurzel

39,- Euro

 

Rinderfilet vom Gut Darß

Salzwiesenrind | Feldgemüse

54,- Euro (240 Gramm)

 

Risotto

Pilzvariation | Parmesan | Kresse

23,- Euro

 

 

 

Dessert

Variation von Valrhona Schokolade

Pralinentörtchen | Mousse| Beeren

16,- Euro

 

Milch und Strauch

Mousse | Eis | Beeren

14,- Euro

 

Käseauswahl

Früchtebrot | Chutney | Früchte

19,- Euro

 

 

Guten Appetit wünscht der Gourmetkoch Paul Heckel und sein Team.