Menü

Willkommen im Rugard Thermal Strandhotel Kulinarische Genüsse und traumhafte Ausblicke auf die Ostsee

Wir begrüßen Sie im Rugard Thermal Strandhotel, unserem 4-Sterne-Hotel Superior direkt am Strand. Im 3000 m² großen Rugard Royal Spa mit Salzwasserpool und verschiedenen Saunen können Sie sich vollkommen entspannen. Kulinarisch verwöhnen Sie die drei Panoramarestaurants Genusswerkstatt, Restaurant Bernstein und Restaurant Königsstuhl. Ein wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub!

Unser vielfältiges Monatsprogramm für Ihren perfekten Aufenthalt Der Strandläufer

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Programm mit verschiedenen Mottos, exklusiven Inklusivleistungen und empfehlenswerten Zusatzangeboten. Tauchen Sie ein in die einzigartige Atmosphäre unserer Wellnessbereiche und genießen Sie auf den Monat abgestimmte Anwendungen und Spa-Produkte. Erleben Sie mit unserem Strandläufer einen unvergesslichen Aufenthalt, der Ihren individuellen Wünschen und Bedürfnissen gerecht wird.

Mehr erfahren
Genießen Sie herrliche Strandtage im Rugard Thermal Strandhotel auf Rügen.

Newsletter Entdecken Sie exklusive Angebote!

Einfach und praktisch: Mit unserem Newsletter sind Sie immer einen Schritt voraus. Seien Sie die Ersten, die von einzigartigen Rabatten und Angeboten erfahren, die nur unsere treuen Abonnenten erhalten. Verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr und verschaffen Sie sich einen Vorsprung, damit ihr nächster Urlaub im Rugard Strandhotel ein Traumurlaub auf Rügen wird.

Jetzt anmelden

Kreide & Meer Aktuelles aus dem Magazin

Na, ist denn schon Spargelsaison? Im Frühjahr ist der Spargel in Deutschlands Küchen kaum wegzudenken. Wann die Spargelzeit beginnt und wann sie wieder endet und ein kleiner Exkurs über den Spargel im Allgemeinen haben wir hier in diesem Beitrag für euch.

The post Frischer Spargel auf dem Teller: Wann ist Spargelzeit? appeared first on Kreide&Meer.

Frischer Spargel auf dem Teller: Wann ist Spargelzeit?

Na, ist denn schon Spargelsaison? Im Frühjahr ist der Spargel in Deutschlands Küchen kaum wegzudenken. Wann die Spargelzeit beginnt und wann sie wieder endet und ein kleiner Exkurs über den Spargel im Allgemeinen haben wir hier in diesem Beitrag für euch.

The post Frischer Spargel auf dem Teller: Wann ist Spargelzeit? appeared first on Kreide&Meer.

Zwischen den Orten Prora und Mukran in der Region Sassnitz könnt ihr im Waldstreifen “Schmale Heide” auf eines der größten Feuersteinfelder Deutschlands blicken. Aber warum sind da so viele Steine und wie kommen die dahin? Das alles beantworten wir euch hier.

The post Ein steinernes Meer auf Rügen: Die Feuersteinfelder Mukran appeared first on Kreide&Meer.

Ein steinernes Meer auf Rügen: Die Feuersteinfelder Mukran

Zwischen den Orten Prora und Mukran in der Region Sassnitz könnt ihr im Waldstreifen “Schmale Heide” auf eines der größten Feuersteinfelder Deutschlands blicken. Aber warum sind da so viele Steine und wie kommen die dahin? Das alles beantworten wir euch hier.

The post Ein steinernes Meer auf Rügen: Die Feuersteinfelder Mukran appeared first on Kreide&Meer.

Frisch, salzig und knusprig: Fischbrötchen gehören zu Norddeutschland wie das Meer zu Rügen. Deshalb wird auch in diesem Jahr wieder der Weltfischbrötchentag gefeiert. Um die norddeutsche Delikatesse angemessen zu zelebrieren, wollen wir das Fischbrötchen genauer unter die Lupe nehmen.

The post Eine norddeutsche Delikatesse – das Fischbrötchen appeared first on Kreide&Meer.

Eine norddeutsche Delikatesse – das Fischbrötchen

Frisch, salzig und knusprig: Fischbrötchen gehören zu Norddeutschland wie das Meer zu Rügen. Deshalb wird auch in diesem Jahr wieder der Weltfischbrötchentag gefeiert. Um die norddeutsche Delikatesse angemessen zu zelebrieren, wollen wir das Fischbrötchen genauer unter die Lupe nehmen.

The post Eine norddeutsche Delikatesse – das Fischbrötchen appeared first on Kreide&Meer.

Zimmer und Suiten Deluxe Einzelzimmer