Beginn der Veranstaltung: 21. September 2018 – 18.00 Uhr

 

Mit viel Liebe zum Detail zaubern Küchenchef Robert Schindler und sein Junior
Sous Chef Riccardo Knipping ideenreiche Kreationen der regionalen und
überregionalen Küche auf Ihren Teller.
Frische Kräuter und Gewürze sowie saisonale Ein üsse dürfen da nicht fehlen.
Modern, kontrastreich und abseits alter Pfade beschreibt unser
Küchenchef seine Handwerkskunst.

 

Als kreatives Highlight möchten wir Ihnen unser Degustationsmenü
„Fine Dining“ trifft „Insel-Brauerei“ ans kulinarische Herz legen. Zu jedem Gang servieren
wir Ihnen das korrespondierende Bier.

 

Wir freuen uns, wenn Sie diesen genussvollen Abend mit uns verbringen möchten. Reservierungen nehmen wir sehr gerne unter 038393 / 56830 entgegen.

 

Preis pro Person: 109,- €

 

Degustationsmenü

 

Vorspeise
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Tamarillo, Macadamianuss & Wildkräutersalat
Baltic Gose

 

Suppe
Geflügelessenz mit Safran,
Brunnenkresse Ravioli und confierten Tomaten
Insel Saison

 

Zwischengang
Ostseedorsch auf geschmorten
Orangenfenchel, Seegras und Rieslingschaum
Baltic Tripel

 

Sorbet
Sorbet vom Plattpfirsich
Seepferd

 

Hauptgang
Bison im Heu gegart auf Tobinamburgemüse,
mit soutierten Kartoffeln und Madeirajus
Baltic Farm

 

Dessert
Mousse von weißer Schokolade
mit Himbeeren, kandierten Oliven und
Vollmilch
Baltic Stout

 

… wenn andere Restaurants Ihnen Wein
kredenzen, ist bei uns Bierzeit. Die Einzigartigkeit der
Kombination von weltweit erfolgreichen Bierspezialitäten
mit regionalen Speisen sucht vergeblich seinesgleichen.