Rugard’s Fine Dining Welcome Dinner

Fine Dining zum Kennenlernen

Robert Schindler, Küchenchef Rugard's Fine Dining rugard´s fine dining welcome dinner Rugard´s Fine Dining Welcome Dinner Herr Schindler 300x201

©

Unser Küchenchef Robert Schindler und Junior Sous Chef Ricardo Knipping möchten sich und ihre Kochkunst vorstellen. Zu diesem Anlass laden wir Gäste, Kunden und bekannte Lokale Unternehmer am 31.08.2018 ab 18:00 Uhr in das Private Palace Rugard Thermal Strandhotel ein.

 

Mit regionalen Produkten und viel Kreativität steht nicht nur ‘Marinierter Kalbstafelspitz’ oder ‘Landhuhn von Bauer Kliewe’ auf der Speisenkarte, sondern auch klassische Gerichte wie ein ‘Gebratenes Steinbuttfilet’. Dabei wählen die beiden Spitzenköche nicht nur die feinsten Zutaten, sondern geben ihren Gerichten die “fehlende Note” die jedes Essen einzigartig macht. Und da unser Rugard’s Fine Dining in der 5. Etage liegt (ein gläsener Fahrstuhl bringt Sie direkt von der Promanade hinauf) erleben Sie einen fantastischen Ausblick auf die Ostsee und die Binzer Bucht.

 

Reservierungen nimmt unser Team um F&B Manager Attila Dinnyés sehr gerne entgegen.

restaurant@rugard-strandhotel.de oder unter 038393 / 56806

Genießen Sie eine Küche der Extraklasse und das bei der besten Sicht, die ein Restaurant in Binz bieten kann!

 

Links:

Rugard’s Fine Dining

Speisenkarte