×

Das Rugard Thermal Strandhotel

...UNSERE SPEISEKARTE

Willkommen im Bernstein – Restaurant

des Rugard Strandhotel

Saisonal-Regional-International

Wellness aus Leidenschaft

Unsere Speisekarte Rugard Restaurant  1366x670

Unser Bestreben und unsere Leidenschaft für Sie zu kochen fängt damit an, täglich frische, regionale und bestmöglich produzierte Lebensmittel zu kaufen und für Sie frisch zu zubereiten. Dabei legen wir besonders Wert darauf, die Natürlichkeit der Produkte zu erhalten.

Unser Chefkoch Andreas Gailun steht für anspruchsvolle Qualität und Quantität seiner Arbeit und garantiert Ihnen die Zubereitung seiner Speisen ohne jegliche Zusätze und Aromastoffe. Die Wellness Philosophie unseres Hauses ist hier ein fester Bestandteil des Küchenkonzeptes.

Jedes Gericht wird erst nach Ihrer Bestellung individuell in unserer prämierten Küche zubereitet. Bei der Auswahl der Speisen aus unserer Karte stehen Ihnen unsere Servicemitarbeiter gern beratend und hilfreich zur Seite.

Bei der Ausrichtung Ihrer Feierlichkeiten sind wir ebenfalls gerne behilflich. Der Küchenchef und der Restaurantleiter beraten Sie kompetent bei Ihrer Menü- und Büffetwahl.

 

Wir wünschen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt im

Panorama Restaurant und einen guten Appetit!

 

Legende

Allergene Stoffe

A Eier
B Fisch
C Krebstiere
D Milch
E Sellerie
F Sesamsamen
G Schwefeldioxit und Sulphite
H Erdnüsse
I Glutenhaltiges Getreide
K Lupine
L Schalenfrüchte
M Senf
N Sojabohnen
O Weichtiere
2 Konservierungsstoffe
4 Geschmacksverstärker

Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer

 

Matjes

 Nordische Art in Bernstein Restaurant

eine Empfehlung vom Küchenchef Andreas Gailun

Matjes „Hausfrauen Art“

mit Apfel-Zwiebel-Gurken-Soße

B,D,2,4

14,50 €

[Grand Hotel Binz] Regionale Esskultur

Matjes „Schwedische Art“

mit Honig-Senf Soße

B,M,D,2,4

14,50 €

[Grand Hotel Binz] Regionale Esskultur

Zu beiden Gerichten servieren wir wahlweise

Petersilienkartoffeln oder

deftige Speckbratkartoffeln

D

 

Suppen

Kalbessenz | Frischkäse Ravioli

E,A,D,I

8,50 €

Tomatierte Fischsuppe | Edelfische

B,C,E

7,50 €

[Grand Hotel Binz] Regionale Esskultur

Blumenkohlsuppe | Garnele | Nussöl

C,D,H

7,50 €

[Grand Hotel Binz] Regionale Esskultur

 

Salat

Gemischter Salat

Romana | Radicchio | Wildkräuter | Joghurt Dressing

M,D

7,90 €

 

Vorspeisen

Weideochsen Carpaccio | gestoßener Pfeffer |

Frisée | Feldsalat

E,D,H

12,90 €

Karamellisierter Ziegenkäse | Fenchel – Orangensalat

Granatapfelkerne | Orangen – Koriander Dressing

D

10,90 €

Räucheraal | Broterde | Roote Beete | Pinienkerne

B,I,H,D

14,50 €

 

Aus dem Meer

Dorsch | Risotto

Karotten | Sellerie | Kohlrabi

I,B,E

18,90 €

[Grand Hotel Binz] Regionale Esskultur

Weißer Heilbutt | Kartoffelgnocchi | Sojabohnen | Tomaten

A,B,I,N

21,90 €

Pasta | Fisch | Kräuter

A,B,I,D

14,90 €

Andy’s Hafenrundfahrt

ausgesuchte Fische | Garnele | Drillinge

Karottencreme | Zitrusgel

B,C,D

24,90 €

[Grand Hotel Binz] Regionale Esskultur

 

Von der Weide

Rinderfilet | Pilze | Steakhouse Pommes |

Bordeauxjus

D,E,H

26,90 €

Wiener Kalbsschnitzel | handgerührte Preiselbeeren |

Bratkartoffeln

viennese Schnitzel (escalope) | cranberries | roasted potatoes

A,I,D,B,G

24,90 €

Lammhütte | Sojabohnen | Tomaten | kleine Backkartoffeln

lamp shank | soya beans | tomatoes | baked potato

D,E,N

22,90 €

Perlhuhn | Kartoffel | Karotte | Sellerie | Tomatensalsa

guineafowl | potato | carrot | celeriac | tomato salsa

D,E

19,90 €

 

Dessert

Erdbeere | Mascarponecreme | Biskuit | Baiser

A,D,I

8,90 €

Weißer Brownie | Pfefferminz Eis | Schokoladenerde

A,D,L,I

8,90 €

Batida de Côco Eis | Kokoslikör | Ananassirup

A,D,H,L

7,90 €

Rohmilch-Käse | Früchtebrot | Trauben

D,G,H,I,A,L

12,90 €

 

Vegetarische Empfehlung

Wildkräutersalat | gezupfter Ziegenkäse | geflämmte Birne

D,I

12,90 €

 

Wellness Empfehlung

Romanasalat | Rinderfiletstreifen | Parmensan | Ceasar Dressing

D,I,C,B

16,90 €

Wir wünschen allen Gästen einen genussvollen und entspannten Aufenthalt sowie einen guten Appetit!

Ihr Küchenchef Andreas Gailun und Team

Alle Rohprodukte ohne Zusatzstoffe