×

Das Rugard Thermal Strandhotel

...UNSERE SPEISEKARTE...

“Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“ von Winston Churchill

Geräuchertes Rind

mit Castelfranco, jungen Rübchen und schwarzen Walnüssen

Essenz von roten Zwiebeln

mit Kaninchen und Sauerklee

Duett vom Kalb

auf sautiertem Senfkohl, mit Buchweizen und Portweinjus

Limetten Panna Cotta

mit geschmortem Rhabarber und Joghurtsorbet

3 Gang 59,00 €
4 Gang 68,00 €

Gebeizter Eismeersaibling

mit Stabmuschel auf Seegrassalat und fermentierten Zitronen

17,90 €

Crépinette von der Wachtel

mit Gänseleber auf Gemüse Cous Cous und Hüttenkäse

18,90 €

Cremesuppe

von Krustentieren mit Fenchel und gebratenen Jakobsmuschel

9,90 €

Rippenbraten

vom Landschwein an geröstetem Wirsing, kleinem Gemüse und Brückenpfeilerkartoffeln

26,00 €

Brust vom Perlhuhn “Bauernhof Kliewe”

an gebratenen Schwarzwurzeln, Romanaherzen und Kartoffelpüree

28,00 €

Gebratenes Störfilet

auf marinierten Petersilienwurzeln mit Safrankartoffeln und Noilly Prat Schaum

28,00 €

Filet vom Heilbutt

mit gegrilltem Tintenfisch Urkarotten und Brunnenkresse Tortellini

32,00 €

Karamellisierte Apfeltarte

mit Vanillesauce, kandierten Veilchen und weißem Kaffeeeis

13,00 €

Gefüllte Orangenmousse

mit gestocktem Kefir und Pistazieneis

14,00 €

Giare Amarone Grappa

6,90 €

Scheibel Edles Fass Nussler

6,90 €