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Das Rugard Thermal Strandhotel

...UNSERE SPEISEKARTE...

“Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“ von Winston Churchill

Terrine vom Kaninchen

mit Blumenkohl, Senf und Schwarzkirsche

 

Cremesuppe von Topinambur

mit Oxalis-Blättern und Kapuzinerblüten

 

Landhuhn von „Bauer Kliewe“

mit sautiertem Spitzkohl und Estragon–Perlgraupenrisotto

 

Panna Cotta von Salzmandel

mit Johannisbeeren und Foerster‘s Gin

 

3 Gang 59,00 €
4 Gang 68,00 €

Marinierter Kalbstafelspitz

mit Römersalat, Onsen-Eigelb und Zitronen-Karpern-Vinaigrette

17,90 €

 

Duett  vom Schwertfisch

 an Orangen-Fenchelsalat und Seegras mit rosa Pfeffer

18,90 €

Essenz von Tomaten

mit Krustentierravioli und Wasserkresse

9,90 €

Geschmorte Schweinebäckchen

mit breiten Bohnen und Buchweizencreme

26,00 €

 

Filet & Ragout Fin vom Bison

mit Ur-Karotten und soufflierten Kartoffeln

36,00 €

 

Gegrilltes Makrelenfilet

mit Flusskrebsen auf Schluppen & konfierten Kartoffeln

28,00 €

 

Gebratenes Steinbuttfilet

auf Zitronen–Staudensellerie & Tomatengnocchi

an Rieslingschaum

30,00 €

Parfait von weißer Schokolade

mit eingelegten Pfirsichen & kandierten Veilchen

13,00 €

 

Pistazienmousse

mit kandierten Oliven, Himbeeren & Vollmilch

14,00 €

Giare Amarone Grappa

6,90 €

 

Scheibel Edles Fass Nussler

6,90 €

Menü Empfehlung

Terrine vom Kaninchen

mit Blumenkohl, Senf und Schwarzkirsche

 

Cremesuppe von Topinambur

mit Oxalis-Blättern und Kapuzinerblüten

 

Landhuhn von „Bauer Kliewe“

mit sautiertem Spitzkohl und Estragon–Perlgraupenrisotto

 

Panna Cotta von Salzmandel

mit Johannisbeeren und Foerster‘s Gin

 

3 Gang 59,00 €
4 Gang 68,00 €

Vorspeisen

Marinierter Kalbstafelspitz

mit Römersalat, Onsen-Eigelb und Zitronen-Karpern-Vinaigrette

17,90 €

 

Duett  vom Schwertfisch

 an Orangen-Fenchelsalat und Seegras mit rosa Pfeffer

18,90 €

Suppe

Essenz von Tomaten

mit Krustentierravioli und Wasserkresse

9,90 €

Hauptgänge

Geschmorte Schweinebäckchen

mit breiten Bohnen und Buchweizencreme

26,00 €

 

Filet & Ragout Fin vom Bison

mit Ur-Karotten und soufflierten Kartoffeln

36,00 €

 

Gegrilltes Makrelenfilet

mit Flusskrebsen auf Schluppen & konfierten Kartoffeln

28,00 €

 

Gebratenes Steinbuttfilet

auf Zitronen–Staudensellerie & Tomatengnocchi

an Rieslingschaum

30,00 €

Desserts

Parfait von weißer Schokolade

mit eingelegten Pfirsichen & kandierten Veilchen

13,00 €

 

Pistazienmousse

mit kandierten Oliven, Himbeeren & Vollmilch

14,00 €

Digestif

Giare Amarone Grappa

6,90 €

 

Scheibel Edles Fass Nussler

6,90 €