×

Das Rugard Thermal Strandhotel

...UNSERE SPEISEKARTE...

“Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“ von Winston Churchill
…Unsere Speisekarte… Rugard Restaurant  1366x670

Gourmet-Menüempfehlung I

Amuse Bouche

*****

Terrine

Trilogie von der Black-Tiger-Garnele mit Spinat-Spargel und Lachs aus Wildfang

mit einem Maracujaschaum

*****

Dorade

„Dorade Rosé“ mit kandierten Tomaten und Rucola-Graupen

*****

Rugard’s Bouillabaisse

Zubereitet aus Edel-Fischen und Meeresfrüchten

*****

Loup de mer

Wolfsbarsch mit Zitronenschaum auf Safran-Risotto und grünen Spargelspitzen

*****

Fruchtig-Süß

Pfefferminzeis mit Blutorangen-Sauce und Schokoladencreme

*****

Lavendel

Lavendel-Buttermilch Panna Cotta und Heidelbeersorbet

16 €

*****

Gourmet-Menüempfehlung II

Amuse Bouche

*****

Tatar
Dreierlei-Tartar vom Reh und Limetten-Avocado mit Mango-Chili

*****

Crépinette
Kalbsleber mit zweierlei Zwiebel-Confit auf getrüffeltem Kartoffelpüree

*****

Ochsenbacke
In Barolo geschmorte Ochsenbäckchen mit Kaiserschoten auf Selleriepüree

*****

Tiramisu
Birnen-Chutney und Fruchtsorbet

*****

Drei-Gang-Menüempfehlung 30 Euro

Fünf-Gang-Menüempfehlung 50 Euro